Этот интересный проект создавался для молодой семьи с двумя детьми.

Родители решили отдать каждому из сыновей( разного возраста) по отдельной комнате и обустроить свое спальное место в зоне гостиной(площадь которой свободно это позволяла  - 32,8 м2).

Так было решено зонировать кухню-гостиную и спальню  перегородкой открытого типа. Верхняя часть этой перегородки остеклена, что позволяет свету проникать в кухню в светлое время суток.

Предпочтение в выборе стилистики для будущего интерьера было отдано уже так полюбившемуся  во всем мире СКАНДИНАВСКОМУ СТИЛЮ. Уютный, лаконичный и в тоже время просторный этот стиль одинаково хорош на большом метраже и в малогабаритных квартирах. И он как нельзя лучше подчеркивает характер своих хозяев, которые часто проводят время в странах Скандинавии.

Особенное внимание было уделено напольному покрытию во всей квартире, это "Инженерная доска Louvre Дуб Натур французская елка" от итальянского производителя Marco Ferutti. Главной особенностью которой является качество и эксклюзивность всех видов своей продукции.

В целом весь интерьер получился выдержанным, легким и удобным)

адрес:  г. Москва, Северный р-он., Дмитровское ш.