Архитектурная визуализация - как возможность заглянуть в будущее...


Архитектурная 3d-визуализация является важным инструментом в процессе создания новых архитектурных решений. Это не просто красивая картинка, 3d-визуализация - это необходимость работе над проектированием.

Очень важно до реализации проекта четко представить готовый объект во всевозможных проекциях с отображением экстерьера и интерьера, оценить объем предстоящих работ, получить представление о том, сколько стоит строительство, увидеть все важные моменты, если необходимо – внести изменения и дополнения, и, наконец, сделать свой окончательный выбор в пользу того или иного объекта.

Услуги архитектурной визуализации позволяют исключить возможные проблемы и конструктивные ошибки до начала строительства, правильно спланировать внутреннее пространство, грамотно выстроить коммуникации и системы жизнеобеспечения, подобрать отделочные материалы и многое другое. Имея на руках проект, осуществить строительство будет гораздо проще.

Реалистичную и зрелищную визуализацию можно создать во многих 3d-редакторах, одной из которых является программа 3D Max V-ray. Она дает возможность полностью погрузиться в пространство и атмосферу будущего объекта. Дает возможность использовать систему проекции света. Так же она имеет широкий спектр инструментов для создания всевозможных текстур и эффектов...Огромным преимуществом этой программы является возможность создавать доскональные фотореалистические визуализации будущего интерьера, экстерьера, моделей любой сложности,спецэффекты, помогая как воплотить в жизнь творческие задумки, так и показать другим реальный вид продукта.

Все профессиональные дизайнеры создают 3D визуализацию интерьера не с помощью эскизов, а в подходящей программе. В этом случае заказчик может оценить трехмерное изображение всего экстерьера или интерьера с мельчайшими деталями и нюансами.

Правильно выбранная программа позволит точно воспроизвести все пожелания клиента и идеи дизайнера.

Недавние посты